No se puede negar la popularidad de TikTok. Con más de mil millones de usuarios, la plataforma para compartir vídeos cortos es el verdadero epicentro de los memes virales que arrasan en Internet. 

Sin embargo, TikTok tiene también algo malo: engancha. Así que si quieres desconectar o simplemente te has cansado de la frenética energía de TikTok y quieres marcharte, te contamos cómo eliminar tu cuenta.

Ten en cuenta que, aunque el proceso en sí solo dura unos segundos, tu cuenta permanecerá desactivada durante 30 días antes de ser eliminada definitivamente. Cuando tu cuenta esté desactivada, no será visible para nadie.

Puede que también quieras leer si TikTok es seguro para niños y niñas. 

Comencemos.

1. Toca el icono 'Yo' para ir a tu perfil.

2. Toca los tres puntos de la esquina superior derecha.

3. Toca 'Gestionar cuenta' en la parte superior de la lista.

4. Pulsa sobre 'Eliminar cuenta' en la parte inferior de la lista

5. Pulsa 'Continuar'.

Asegúrate de leer las condiciones antes de pulsar 'Continuar'. Te desprenderás de todos tus vídeos existentes y no podrás obtener el reembolso de nada de lo que hayas comprado.

Y eso es todo. Ya puedes decirle adiós a TikTok para siempre.