El CES ha sido una cita imprescindible para Sony en las últimas décadas, siendo esta conferencia la escogida por la compañía japonesa para presentar en sociedad su pionero sistema de vídeo U-matic, que llegó en la convención de 1971.

Aunque en 2020 los anuncios no fueron tan emocionantes, pues solo se presentaron algunos televisores y el logo de la PlayStation 5, lo cierto es que para 2021 sí que se esperan cosas grandes.

Te explicamos todo lo que debes saber sobre el evento de Sony en el CES 2021, incluida la forma más fácil de seguir los anuncios en directo y una lista de lo que pensamos que la compañía decidirá presentar.

¿Cuándo es la conferencia de prensa de Sony en el CES 2021?

La conferencia de Sony del CES 2021 está programada para hoy lunes 11 de enero a las 14:00 horas (hora de Las Vegas), un poco más temprano de la del año pasado, que hizo que en España tuviéramos que quedarnos hasta tarde para seguirla en directo.

Consulta a continuación la hora de inicio en tu país:

  • España: 23:00 h
  • México: 16:00 h
  • Colombia, Perú: 17:00 h
  • Bolivia: 18:00 h
  • Argentina, Chile: 19:00 h

¿Dónde ver el evento de Sony del CES 2021 en directo?

La situación de pandemia ha obligado a los organizadores del CES a celebrar la edición de este año de forma virtual. No debe extrañar, pues, que sea muy fácil poder seguir todos los anuncios de Sony desde la comodidad de tu casa.

Sony ya ha hecho disponible su nueva plataforma de eventos digital, y será aquí donde se retransmitirá la conferencia de prensa completa por todo el mundo. Alternativamente, se espera que también pueda verse desde su canal de YouTube.

Si es posible, más tarde encontrarás aquí el vídeo de la retransmisión en directo, así que guarda bien esta página para tenerla a mano entonces. ¿Qué nos tendrá preparados Sony para este CES 2021?

¿Qué esperar de Sony en el CES 2021?

Puede que Sony no tuviera un año demasiado emocionante en el CES de 2020, pues solo anuncio varios televisores y mostró por primera vez el logo de la PS5 (que básicamente cambio el ‘4’ por el ‘5’), que ha resultado ser muy popular.

En el CES 2021, es probable que Sony ofrezca cifras de venta de la consola, sobre todo teniendo en cuenta que la compañía ya ha confirmado la presencia de los ejecutivos de Sony Interactive Entertainment. Quizás también aproveche para presentar nuevos juegos para la PS5, aunque lo dudamos, ya que el CES suele estar centrado en el hardware.

También es probable que Sony anuncie nuevos productos de audio el próximo lunes. Los populares auriculares over-ear Sony WH-1000XM4 llegaron hace solo unos meses, así que no esperamos un nuevo modelo. En cambio, sí que podría llegar el sucesor de los earbuds inalámbricos WF-1000XM3.

Muchos consideran los WF-1000XM3 como los mejores earbuds inalámbricos de la actualidad, y no nos sorprendería que Sony decidiera incorporar prestaciones como la función Speak-to-Chat o la cancelación adaptativa de ruido.

Los fabricantes suelen aprovechar su presencia en el CES para anunciar nuevos televisores, así que es posible que Sony haga lo mismo en su conferencia de prensa de hoy. ¿Anunciará una tele 4K a 120 Hz para complementar la PS5?