En el universo tecnológico, el año empieza con la celebración del CES, o Feria Electrónica de Consumo (Consumer Electronics Show en inglés). Suele celebrarse cada enero en Las Vegas, pero en 2021 se hará todo virtualmente.

La conferencia de prensa de LG no será ninguna excepción, y también podrá verse por Internet. LG es una de las compañías más importantes que tendrán presencia en el CES y no querrás perderte todos sus anuncios, desde aspiradores a televisores.

¿Cuándo es la conferencia de prensa de LG en el CES 2021?

La conferencia de prensa de LG del CES de este año dará comienzo hoy lunes 11 de enero a las 5:00 horas de la mañana (hora de Las Vegas), algo antes de los eventos de otras compañías que han confirmado su asistencia, como Sony o AMD.

Consulta a continuación la hora de inicio en tu país:

  • España: 14:00 h
  • México: 7:00 h
  • Colombia, Perú: 8:00 h
  • Bolivia: 9:00 h
  • Argentina, Chile: 10:00 h

¿Dónde ver el evento de LG del CES 2021 en directo?

Obviamente, este año, a causa de la pandemia, no se ha organizado la feria en formato físico que cada enero tiene lugar en Las Vegas. Esto significa que todas las actividades se han pasado al formato online, incluido el evento de LG.

La compañía ha creado un showroom virtual que estará disponible entre el 11 y el 14 de enero. Se inaugurará con la conferencia Life is ON. Si no te has registrado para el CES, podrás verla en la web de LG. Si es posible, también la incluiremos en esta página.

¿Qué esperar de LG en el CES 2021?

Ya se sabe que LG está preparando un evento con anuncios de muchos dispositivos diferentes: “Acompáñanos en el avance virtual de cómo los nuevos electrodomésticos, productos de entretenimiento y soluciones informáticas de LG ayudarán a los consumidores a tener una vida más cómoda y productiva en 2021 y más allá”.

Como es habitual, LG ya ha anunciado varios nuevos productos días antes del evento del CES. Entre ellos, se incluyen varios electrodomésticos inteligentes, tecnología de paneles y una nueva gama de portátiles LG gram.

Algunos de los electrodomésticos presentados incluyen frigoríficos y hornos InstaView, así como un aspirador vertical con un nombre algo complicado: el LG CordZeroThinQ A9 Kompressor+.

Cabe esperar que LG dedique algo de tiempo a hablar sobre los nuevos televisores que llegarán en 2021, como suele ser el caso en el CES. La compañía ya ha confirmado que lanzará su primer televisor QNED Mini LED.

No te pierdas la conferencia del próximo lunes para descubrir los 10 nuevos modelos 4K y 8K que presentarán y que tienen un tamaño de hasta 86 pulgadas. También deberás estar atento a la posible mención de su tecnología OLED enrollable y transparente.