Tras la Geeked Week, la primera gran convención virtual de Netflix, habrá otra convención dedicada a todas las propiedades de la franquicia The Witcher, llamada WitcherCon.

Netflix organizará la WitcherCon junto con el desarrollador de juegos CD Projekt Red. Habrá trailers, noticias y anuncios de la serie de acción real, juegos, próximos animes y mucho más. Si quieres sintonizar en directo para ver cómo se desarrollan las noticias, sigue leyendo.

¿Cuándo es la WitcherCon?

Solo hay que esperar unas semanas más para la WitcherCon, que tendrá lugar el 9 de julio de 2021.

A continuación te contamos a qué horas tendrá lugar en diferentes partes del mundo:

  • 6pm BST (Reino Unido)
  • 7pm CET (Europa Central)
  • 10am PT (Costa Oeste de EEUU)
  • 1pm ET (Costa Este de EEUU)
  • 10:30pm IST (India)

Si te pierdes la retransmisión, podrás ponerte al día en YouTube. También habrá una segunda transmisión el 10 de julio de 2021.

¿Cómo puedo ver la WitcherCon?

La WitcherCon se emitirá en los canales de Twitch y YouTube de CD Projekt Red, así como en los canales de Twitch y YouTube de Netflix. Cuando se acerque el evento, incorporaremos la transmisión aquí directamente para que se pueda ver con mayor rapidez.

Qué esperar de la WitcherCon

Vamos a aclarar una cosa rápidamente: la página del evento afirma explícitamente que "no se anunciará ningún juego nuevo de Witcher", así que no está previsto.

Sin embargo, hay muchas noticias sobre Witcher que pueden ser interesantes, especialmente para los fans del cine y la televisión. En primer lugar, Netflix ha publicado un breve adelanto de la segunda temporada de la serie de Netflix durante la Geeked Week, por lo que tal vez recibamos un tráiler completo en la WitcherCon.

Puede que incluso tengamos una posible fecha de estreno: se supone que la serie se emitirá en algún momento de este año.

También es posible que haya noticias sobre otros proyectos de Witcher de Netflix, como Nightmare of the Wolf y Blood Origins, y que se revelen nuevos productos.

Ya hay un teaser tráiler del evento, que incluye un segmento de "Lanza una moneda a tu brujo", así como el famoso zumbido de Geralt:

Aparte de las noticias, también habrá imágenes entre bastidores y entrevistas relacionadas con las series y los juegos, y más información sobre el lore y los mundos en los que se desarrollan las historias.

Ya se ha revelado el programa completo del evento:

Habrá conversaciones con miembros del reparto de The Witcher de Netflix, incluido el propio Henry Cavill, y la creadora de la serie Lauren Schmidt Hissrich.

Una de las secciones de CD Projekt Red se titula "Más allá de los videojuegos", así que quizá estemos ante mercancía, o incluso un juego de mesa/tarjeta. Si sabemos más, actualizaremos este artículo.