Pokémon Presents es la serie de vídeos de la Compañía Pokémon que revela los últimos juegos, actualizaciones y otras noticias sobre todo lo relacionado con Pokémon. Este evento virtual tendrá lugar hoy. 

Al igual que los vídeos de Nintendo Direct que se utilizan para revelar otros juegos de Nintendo, Pokémon Presents llega en un horario irregular, pero suele reservarse para anuncios bastante importantes. 

A continuación, te explicamos cuándo se va a realizar el próximo, cómo se va a ver y qué anuncios estamos esperando.

¿Cuándo es el próximo Pokémon Presents?

Habrá un nuevo Pokémon Presents hoy, 24 de junio. Comienza a las 6am PDT / 9am EDT / 2pm BST / 3pm CET.

La cuenta oficial de Pokémon en Twitter ha confirmado que habrá "más noticias de Pokémon", y el flujo de Presents del 17 de junio terminó con la confirmación de que habrá otro evento en esa fecha.

Cómo ver Pokémon Presents

La forma más fácil de ver Pokémon Presenta es en el canal oficial de Pokémon en YouTube, que es donde se alojan todos los vídeos. Para ponértelo más fácil, hemos incluido el vídeo en este artículo para que solo tengas que darle a ‘Play’ cuando llegue el momento. 

Qué esperar del próximo evento de Pokémon

La especulación de los fans es muy grande en cuanto a la próxima revelación de Pokémon. En el vídeo más reciente hemos visto por primera vez el nuevo Pokémon Snap for Switch, junto con la aplicación de cepillado de dientes Pokémon Smile y el juego más pequeño Pokémon Café Mix.

El flujo de la semana pasada confirmó que hay un "gran proyecto" por revelar, por lo que hay muchas esperanzas de que sea un nuevo juego importante, en lugar de noticias sobre el segundo pack de DLC de Espada y Escudo, La Tundra de la Corona, o títulos derivados más pequeños como en la revelación de la semana pasada.

Los aficionados, desesperados por encontrar pistas, han visto que el fondo de la secuencia de la semana pasada, detrás del presidente de la compañía Pokémon, Tsunekazu Ishihara, incluye un montón de peluches de criaturas de la región de Johto, el escenario de los juegos de Oro y Plata.

Teniendo esto en cuenta, hay una buena apuesta de que esto podría ser una continuación del Johto-set de Pokémon Let’s Go, Pikachu! y Let’s Go, Eevee!, rehaciendo los juegos de Oro y Plata con controles más sencillos y nuevos gráficos.cm