Google está a punto de retransmitir su evento anual de hardware, este año denominado "Pixel Fall Launch", que, como su nombre indica, sirve de escenario para la tan esperada llegada de los smartphones Pixel 6 de la compañía.

Incluimos la retransmisión en la parte superior de esta página para que puedas seguirla hoy (19 de octubre) a las 10 de la mañana ET (6pm BST, 7pm CEST, 10:30pm IST), lo que significa que no podría ser más fácil de sintonizar.

Dado que el año pasado el Pixel 5 llegó por las mismas fechas, no es de extrañar que Google anuncie el Pixel 6 y el Pixel 6 Pro en esta ocasión.

También se habla de nuevos accesorios, incluyendo un nuevo Pixel Stand que aprovecha la mayor velocidad de carga de los teléfonos, además de algunas fundas de plástico recicladas.

Aunque el título del evento implica que los teléfonos Pixel son lo más importante, después de no haber aparecido en el evento de otoño de Google del año pasado, también tenemos los dedos cruzados para ver al menos un vistazo al largamente rumoreado Pixel Watch, y algunos incluso afirman que la línea de tablets Pixel Slate de Google podría resucitar durante el evento.

Un hardware emocionante y mucho potencial, pero es probable que Google también hable de software, y no nos referimos solo a Android. Se habla de una suscripción al "Google Pixel Pass", que te dará un Pixel 6, además de acceso a otros servicios de Google, como YouTube Premium y la red Google Fi, todo bajo una única tarifa. Aunque habrá que esperar a ver qué pasa.

Artículos relacionados que podrían interesarte: