La segunda vuelta de la interesantísima temporada 2018/2019 contará con un derbi catalán también muy interesante. El Fútbol Club Barcelona y el Español se enfrentarán este fin de semana en la 29ª jornada de La Liga.

Este año los dos equipos barceloneses ya se han encontrado en varias ocasiones. El Barça consiguió superar a su eterno rival en los cuartos de final de la Copa del Rey y también venció a los blanquiazules en la final de la Supercopa de Cataluña.

Los culés también derrotaron al Espanyol en su campo en la primera vuelta de La Liga, con un humillante resultado de 0 a 4. Los pericos tienen la oportunidad ahora de vencer al Barça en el Camp Nou, aunque la última vez que lo hicieron en Liga fue hace diez años.

Si tú tampoco has conseguido entradas para ver el derbi barcelonés desde el estadio de Les Corts, te explicamos cómo poder seguir el partido por televisión o en streaming en directo desde tu casa. También incluimos opciones gratuitas.

Cuándo y dónde se juega el derbi catalán de Liga 2018/2019

El segundo derbi barcelonés de La Liga 2018/2019 se juega este sábado 30 de marzo a partir de las 16:15 horas (hora peninsular española) en el Camp Nou de Barcelona y será retransmitido también a la misma hora.

En el momento de escribir este artículo no hay todavía convocatoria oficial para el encuentro, pero dada la rivalidad es de esperar que cada equipo cuente con sus mejores jugadores, incluidos los capitanes Leo Messi (Barça) y Javi López (Espanyol).

Por parte del Barcelona, los aficionados querrán ver a otros cracks como Gerard Piqué, Ivan Rakitić, Luis Suárez y Ousman Dembélé, mientras que del equipo blanquiazul se esperan nombres como Víctor Sánchez, David López o Sergio García.

Cómo ver el derbi catalán de Liga 2018/2019 por televisión

El derbi catalán Barcelona - Espanyol podrá seguirse este sábado 30 de marzo a las 16:15 horas desde el canal Partidazo de Movistar+. Para tener acceso a ese canal, deberás tener contratado el paquete Movistar Fusión + Fútbol Total, con un precio de 125 € al mes.

Como alternativa gratuita, puedes utilizar la opción del agregador de canales que describimos en el apartado anterior y conectar tu portátil a la tele utilizando un conector compatible, como por ejemplo un cable HDMI o Chromecast.

Cómo ver el derbi catalán de Liga 2018/2019 en streaming

Para disfrutar del derbi barcelonés desde un portátil, smartphone o tablet, puedes hacerlo fácilmente desde la plataforma Yomvi, a la que tendrás acceso sin coste extra si tienes contratado el plan que comentábamos en el apartado anterior.

Alternativamente, no te costará demasiado encontrar un agregador de canales que incluya el canal Partidazo. Si decides que este método poco legal es una buena opción, no olvides proteger tu dispositivo con un antivirus y una conexión VPN.

Cómo ver el derbi catalán de Liga 2018/2019 en América Latina

Si este sábado 30 de marzo te encuentras en algún país de América Latina y quieres seguir el derbi catalán en directo, puedes hacerlo también a través de un agregador de canales, pero recuerda que quizás necesites usar una VPN como NordVPN.

El partido entre el Barça y el Espanyol empezará a las 16:15 horas en España, lo que significa que serán las 09:15 en México, las 10:15 en Colombia y Perú, las 11:15 en Venezuela y las 12:15 en Argentina y Chile.