No cabe duda de que Anthony Joshua vivió un 2019 lleno de altos y bajos. El británico perdió sus cinturones WBA, WBO y IBF después de perder sorprendentemente ante Andy Ruiz Jr. en junio del año pasado, aunque los volvió a ganar en su segundo combate seis meses después.

El 2020 de Joshua ha sido más tranquilo, aunque seguramente la pandemia ha tenido mucho que ver, pues los eventos deportivos se han resentido. Su gran combate del año se producirá en solo unos días ante Kubrat Pulev, un combate que lleva organizándose los últimos tres años.

Ahora bien, podría decirse que lo que le espera después es mucho más emocionante. Si Joshua consigue ganar, eso le llevará a poder enfrentarse al campeón de WBC Tyson Fury en 2021, con quien incluso podría verse las caras por partida doble.

¿Cuándo y dónde tendrá lugar el combate entre Joshua vs Pulev?

El combate se celebrará en el recinto Wembley Arena de Londres, solo a unos kilómetros de distancia de Watford, el lugar de origen de Anthony Joshua. El combate empezará a las 22:00 horas (hora local), aunque los teloneros saltarán al ring dos horas y media antes.

Consulta a continuación a qué hora empezará en tu país:

  • España: 23:00 h
  • Argentina, Chile: 13:00 h
  • Bolivia, Venezuela: 12:00 h
  • Colombia, Perú: 11:00 h
  • México: 10:00 h

Cómo ver el combate entre Joshua vs Pulev en directo

Tanto en España como en América Latina, la única forma de seguir el esperado combate en directo es a través de la plataforma DAZN. Si todavía no lo has hecho, deberás suscribirte a DAZN, que tiene un precio de 9,99 € al mes o 99,99 € al año.

Esto te permitirá acceder a su plataforma en streaming, con la que podrás disfrutar de este combate y otros contenidos deportivos desde tu smartphone, tablet, ordenador o portátil. Para verlo desde televisión, tendrás que conectar el dispositivo a tu TV con un cable HDMI.

Por otro lado, si te encuentras en un país donde DAZN no se ha estrenado oficialmente, puedes acceder a su contenido como si estuvieras en un país donde si lo está. Para eso necesitarás conectarte al servidor de este país con una VPN como NordVPN.

¿Puede verse el combate entre Joshua vs Pulev gratis?

Por mala suerte, no hay forma de ver el combate de boxeo entre Anthony Joshua y Kubrat Pulev de forma gratuita, a no ser que te suscribas por primera vez a DAZN y aproveches su periodo de prueba. Podrás acceder a todo su contenido durante un mes gratuitamente.

Para ir abriendo boca, puedes ver la última conferencia de prensa de Joshua y Pulev:

Para ver más deporte internacional, consulta nuestra guía sobre ESPN+.