El 28 de mayo, The Pokémon Company anunció la llegada de Pokémon Masters, un nuevo título de la saga que podrá usarse en dispositivos móviles, iOS y Android. 

Este nuevo juego Pokémon permitirá a los y las usuarias batallarse en un tipo de combate diferente, aunque no tenemos todavía mucha más información al respecto. 

Sabemos que el juego ha sido desarrollado por DeNA y que será presentado el 27 de junio a las 15:00 (hora española peninsular) en un vídeo en directo que durará 8 minutos. La empresa no ha desvelado mucho sobre el juego, así que tendremos que esperar a mañana para conocer más detalles. 

Algunos de los datos que tenemos sobre Pokémon Masters confirman que será un juego RPG, con batallas en tiempo real en las que podrás participar junto a otros entrenadores, y que el juego será gratis (aunque posiblemente haya también algún tipo de necesidad de compra para poder completar el juego). 

Descargar Pokémon Masters en iOS y Android

Todavía no hay una fecha de descarga oficial, aunque se intuye que podría ser en agosto. De momento, lo único que puedes hacer es dirigirte a Google Play y hacer clic en el botón 'Registro previo'. De este modo, cuando el juego se lance en España la app se instalará en tu teléfono. 

Horarios del Pokémon Direct sobre Pokémon Masters

El directo se hará en japonés, aunque seguramente pueda verse también subtitulado en inglés y posiblemente en español. A continuación te ofrecemos la hora de emisión según el país en el que te encuentres. 

España: 15:00 (hora peninsular)

México: 08:00

Colombia: 08:00

Chile: 09:00

Argentina: 10:00

Bolivia: 09:00

Venezuela: 09:00

Estados Unidos: 09:00 (ET) / 06:00 (PST)