David Guetta ha anunciado que realizará un concierto virtual en directo desde Dubái el sábado 6 de febrero . El disc-jockey y compositor francés se ha propuesto amenizar y entretener a sus seguidores a través de una causa benéfica que tiene el hashtag #UnitedAtHome

Para la ocasión, el compositor ha convertido el icónico helipuerto del Burj Al Arab Jumeirah en una cabina de DJ para garantizar todo un espectáculo musical y de luces a la vez, el cual podrá ser seguido por los fans de forma gratuita y en streaming desde casa. 

Cómo y cuándo ver el concierto de David Guetta

El espectáculo tendrá lugar el día 6 de febrero y dará comienzo a las 18:00h PM hora local de Dubái. Según este horario, la conversión para el resto de zonas horarias sería el siguiente: 

  • España a las 15:00h PM
  • Nueva York a las 09:00h AM
  • Ciudad de México a las 08:00h AM
  • Bogotá a las 09:00 h AM
  • Caracas a las 10:00h AM
  • Santiago de Chile a las 11:00h AM

La emisión del concierto de Dubai de David Guetta se llevará a cabo en streaming y podrá seguirse a través de los siguientes canales:

El concierto benéfico está destinado a apoyar la campaña de UNICEF y Dubai Cares “Education Uninterrupted” cuyo objetivo es apoyar la educación y la enseñanza a distancia de niños, estudiantes y profesores tras la situación de confinamiento provocada por el Covid-19.

 

No es la primera que realiza el DJ, ya que anteriormente David Guetta ha actuado en ciudades como Miami, Nueva York y París por la misma causa benéfica #UnitedAtHome con un total de espectadores virtuales de 75 millones de personas en todo el mundo.

Hasta el momento y en base a los tres conciertos ya celebrados y coproducidos por la agencia The Charity Guys, la causa ha logrado recaudar más de 1,6 millones de dólares. 

El artista y compositor de 53 años de edad se ha pronunciado sobre la pandemia del coronavirus, convirtiéndose en un embajador de la necesidad de vacunarnos para salir cuanto antes de esta situación. 

De hecho, ha propuesto como medida para reactivar los conciertos y festivales presenciales, que se permita el acceso a estos eventos solo a las personas que previamente hayan sido vacunadas.  

“Creo que es absolutamente justo. La gente tiene derecho a no vacunarse, pero no puede imponer a otros el riesgo de enfermar”, señaló el músico en un comunicado difundido por la agencia Reuters el pasado martes 2 de febrero. 

Si deseas escuchar el concierto con una gran calidad, consulta nuestro especial de los mejores auriculares del año.