SMARTPHONES | Noticias | 07 MAR 2011

App Store te muestra lo que ya has comprado

Una nueva función de la App Store reconoce las aplicaciones que ya has comprado anteriormente y están asociadas a tu cuenta de iTunes, evitando que tengas que volver a pagar por ellas.
José Carlos Daganzo

Si eres de los que instalan y desinstalan gran cantidad de aplicaciones desde la App Store, estás de enhorabuena ya que ahora podrás diferencias cómodamente todas las aplicaciones que ya has comprado desde la App Store. Esto será tan sencillo como prestara atención al botón de donde se te indica el precio de la aplicación en cuestión, que en el caso de ser gratuita pondrá Gratis, mientras que en el caso de que ya la hayas comprado y borrado, en dicho botón aparecerá el mensaje Instalar.

Por su parte, si la aplicación la estás utilizando en alguno de tus dispositivos con iOS, el mensaje de este botón será el de Instalada.

Esto significa que si ya la compraste, no tendrás que pagar de nuevo por ella, según parece esta función está accesible desde los Mac, PC con Windows e iPad, pero por el momento no está accesible desde la App Store con el iPhone.

Contenidos recomendados...

Comentar
Para comentar, es necesario iniciar sesión
Se muestran 0 comentarios
X

Uso de cookies

Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso. Obtener más información